¿Alguna vez habéis probado el bizcocho de zanahoria?
Que no os eche para atrás el pensar tenga un intenso sabor a zanahoria, porque para nada!! Dice mi hija que está buenísimo!!
Queremos compartir con vosotros está receta que ha usado ella para hacerlo. Parece que le ha salido a la primera y que es muy sencillo de hacer.
La foto del resultado final no es del que ella hizo... es del blog de donde tomo la receta. (aunque si la de las zanahorias rayadas)
La foto del resultado final no es del que ella hizo... es del blog de donde tomo la receta. (aunque si la de las zanahorias rayadas)
Para el bizcocho:
250 g de harina
250 g de azúcar
2 dl de aceite de girasol
250 g de zanahorias ralladas
50 g de nueces picadas
15 g de levadura en polvo
5 huevos
1 plátano
Para la crema de chocolate blanco:
150 g de chocolate blanco
15 dl de nata
Elaboración:
Poner la harina en un bol y colocar los huevos, el azúcar,
el aceite de girasol, la levadura en polvo, la zanahoria rallada, el plátano
pelado (cortado en cuadraditos) y las nueces picadas en el centro.
Mezclar bien todo y verter la pasta en un molde, untado
previamente con mantequilla y espolvoreado con harina.
Meter el bol en el horno (precalentado a 180ºC) durante unos
45 minutos. Una vez cocida la masa, sacarla del horno y dejar enfriar.
Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata removiendo
bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Para acabar, cubrir la tarta con la crema de chocolate
blanco.
Podéis optar por hacer el bizcocho con o sin cubrirlo de chocolate blanco. Ella hizo simplemente el bizcocho y salió muy buenol!
No hay comentarios:
Publicar un comentario